1. Специальная оценка условий труда

    Специальная  оценка  условий  труда

    Специальная оценка условий труда (аттестация рабочих мест)

  2. Производственный контроль

    Производственный  контроль

    Производственный контроль. Разработка программы производственного контроля, проведение измерений

  3. Работа на высоте

    Работа  на  высоте

    Обучение безопасным методам работ на высоте. 1, 2, 3 группы по новым правилам

  4. Помощь по охране труда

    Помощь по охране труда

    Помощь по организации службы охраны труда на предприятии. Аудит охраны труда, аутсорсинг.

    Подготовка первоначального комплекта документов.

Главная \ Организация питания в детском дошкольном образовательном учреждении \ Составление меню на 2 недели для дошкольных учреждений в соответствии с требованиями СанПиНа 2.4.1.3049-13

Составление меню на 2 недели для дошкольных учреждений в соответствии с требованиями СанПиНа 2.4.1.3049-13

Правильное питание является одним из важнейших факторов, определяющим здоровье детей, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде. В современных детских садах питание детей должно быть сбалансированным, отвечать всем нормам и суточным потребностям детского организма.

При организации рационального питания учитываются основные принципы:

  • Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона;
  • Правильная технологическая и кулинарная обработка продуктов, направленная на сохранность их исходной пищевой ценности, а также высокие вкусовые качества блюд
  • Учет индивидуальных особенностей питания детей с отклонениями в состоянии здоровья;
  • Соблюдение гигиенических требований к питанию детей
  • Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культурного приема пищи

Группа компаний «Здоровый труд» составит меню с учетом среднесуточных норм питания для детей от 1 до 3 лет и от 3 до 7 лет на 2 недели для вашего дошкольного учреждения в соответствии с рекомендуемыми суточными наборами продуктов для организации питания детей в ДОУ (г, мл, на 1 ребенка/сутки) по требованиям СанПиНа 2.4.1.3049-13 с изменениями на 27 августа 2015 г. К меню прилагаются технологические карты порядка 170 блюд (510 технологических карт с учетом возраста детей).

 

Наши проекты
  • ВТБ
  • КТЗ
  • Хухтамаки
  • Сторосс
  • Дженсер
  • Высшая школа экономики
  • Клиническая больница №119 ФМБА России